***

Тимофей Светлый
Лучами тёплыми, песней доброю
Лицо и мысли дождём умой Твоим.
Снегами плотными, гладью водною
Любви смиренья мир открой внутри.

Звездою яркой, рукою жаркою
В благословенье Ты окрести меня,
Чтоб на распутьях незримым маркером
Вёл путь тот праведный, свет в душе храня.

14.10.2020 14:32