***

Наталья Крец
Заброшен здравый смысл и мысли не унять:
Несутся диким табуном по лугу.
Жизнь мчится кувырком и как её понять?
И как ошибок не наделать с перепугу?
Что было- то прошло куда-то- не найти,
Занесено песком, размыто половодьем.
И где-то- знать бы, где- свернули мы с пути
И ищем этот путь, но так и не находим.
Запутаны следы и навигатор врёт,
И компас полюса попутал с перепуга,
А жизнь себе идёт, куда она ведёт?
Ведёт ли к цели или гонит нас по кругу?
Без курса, без идей, пустая голова:
Нет мысли ни одной, нет страхов, нет желаний.
И всё равно сейчас: права я- не права...
Нет ожиданий, нет страстей, нет суеты и нет воспоминаний