Сам себе великий

Лукашева Анна
 
                Посв. ВН

Мечтает, чтобы почитали,
От страха писались в штаны…
Друзья нужны ему едва ли –
Рабы Ничтожеству нужны!
Так и живет,  собой любимый,
Себе – сэнсей, себе  - кумир!
…а Жизнь  давно промчалась мимо,
Оставив только плешь и жир!

28 ноября 2014 года.