Тебе одному...

Нина Салова 2
Я не скажу никому, никому:
Ни солнцу, ни звездам, ни лучшей подружке.
Все чувства  доверю тебе одному,
Иль  разбросаю на мягкой подушке.

Я  не скажу никому,  никому….
Пусть   погадают, пускай   посудачат.
Позволю тебе лишь узнать одному ,
Как темною ночью  от радости плачут.

Не расскажу ничего  никому….
Похвал и советов ничьих мне не надо.
Любовь подарю лишь тебе одному
В янтарном кружении брызг листопада.

Я не скажу никому, никому,
Как колется шелк подвенечного платья,
Как  в  свадебном вальсе тебе одному
Отдам половинку  безумного счастья.

И парусом алым зажжется заря.
На твой поцелуй поцелуем отвечу.
Приказ капитана: « Поднять якоря!»
И мы поплывем  новой  жизни навстречу


И будут  шторма, ураганы  и штиль.
От гроз и обид  крыша дома  не рухнет.
Заздравной свечи, несгоревший  фитиль
В нашей судьбе никогда не потухнет.