Ласковый ноябрь

Сергей Парахин
Ласковый ноябрь
Стал ласковому маю
Конкурентом - вот
Достижение людей,
Создателей прогресса!

Для непосвящённых - это танка.

От автора. Люди без Бога ни на что не способны, разве что уничтожить природу и себя вместе с ней.