Зимовка

Алисья Морда
Понежновзорь и потеплословь -
Иначе, как зимовать, не знаю.
Твоя уютная нелюбовь -
Такая белая, кружевная,
В период вьюгиных фуэте
Меня укрыла - другим на зависть,
Но колет в области декольте,
С открытой кожей соприкасаясь,
Как шерстяная...

                А все подряд,
Кто чище нас, высокоморальней,
"Любовь уютнее," - говорят,
"Любовь теплее и натуральней!"

Ну да. Подумаешь! Вот так весть!
Кивну и руки в сердцах пожму им!
А ты укутай меня, чем есть -
И мы, конечно, перезимуем.