Осенний лес

Тамара Леничева
Я сегодня гуляла в лесу.
День был тёплый, солнечно-ясный.
Лес дарил неземную красу...
Это было сказкой прекрасной.
И уходили прочь печали,
Боязнь и страхи исчезли вдруг.
Опавший лист цыганской шалью
На плечи  падал моих подруг.
Спасибо, родная природа:
Мы привыкли с тобою "на ты",
Когда хорошая погода,
Душа поёт от красоты.
Лететь хотелось паутинкой,
Не думая куда и зачем...
Уводит лесная тропинка
От надоевших наших проблем.