Не попасть на рапиру

Юрий Сарычев
Когда мне нужна забота,
Когда покидают силы.
Никто не поддержит что-то,
Но могут поднять на вилы.

Когда мне нужна поддержка,
И нежность,да вместе с лаской,
То выдержка или задержка,
И нервы в кулак с опаской.

Когда в дефиците время,
А ждать ,просто смерти подобно,
Свисает на голову бремя,
И мыслить,дышать неудобно.

Когда так хотелось раскрыться,
Себя всем отдать и миру,
По факту пришлось закрепиться,
Врагам не попасть на рапиру.

Потом я всё ждал что хотелось.
Не сбылось в реальности тоже.
С врагами под кожу нам въелось,
С друзьями нам станет дороже.
05.11.2020