Covid день 9

Руслан Кольб-Солдатов
Застынет город
Заснет невольно
Кто то при вздохе
Вдруг вскрикнет больно

Сорвите шторы
Откройте двери.
Впустите воздух
Вокруг все звери.

Они все в масках
Чтоб не кусались.
Но в дресскостюмах...
Сами спаслись....

А от кого врачей спасают
От тех кто правят...
Они кусают...