Covid день 9 ночь

Руслан Кольб-Солдатов
О чем мне думать
Когда сознанье
Ушло в тот мир
Где мирозданье

Способно спорить
С одним лишь богом
Где бог молчит...
Вопросов много...

Я задаю он в суматохе
Я задаю а он в расплохе

Зачем тогда кромежный суд?
Ведь все вокруг молчат и врут..