В тебе так много ласки и тепла

Михаил Тульский
В тебе так много ласки и тепла.
Со мною весела ты и мила.
Целует море след твой на песке
И сорванный цветок ожил в твоей руке.
От всей души за все - благодарю.
О женщина! Которую люблю.