Кемелю

Владимир Цхай
Скажу честно, Кемель – ас,
В области причёсок,
Всем покажет просто класс
Ножниц и расчёсок.

Он совсем не брадобрей,
Он в душе художник,
И в профессии – сэнсэй,
А не брак – сапожник.

Приглашаю вас, друзья,
В «Лаура» салон,
Кроме стрижки и бритья,
Будет «ПРИЧЕСССОООН»!!!