В промышленных масштабах

Мурзин Геннадий
Я, в промышленных масштабах,
Вырабатываю пот.
Тренируясь, не на бабах,
Как последний идиот.
Ну, зачем такие муки,
Нынче деду, не отцу.
Пусть качают руки, внуки,
Им рельеф весьма к лицу.
Мне давно пора на отдых.
Ждёт продавленный диван.
Старичков не любят бодрых.
В тренажёрный зал, незван,
Я припёрся утром рано,
А теперь спешу домой.
Доползти бы до дивана.
Организм усталый мой,
Очень хочет поваляться.
Даже можно на полу.
Я устал сопротивляться
Тренировкам. Кабалу
Эту в прошлом мне оставить
Надо, и в конце концов
Упражняться бы заставить
Внуков, ну и их отцов.