Осенняя любовь

Григорий Вахман
ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ.

Голуби взлетают в облака,
С шумом пролетая над домами.
У меня в руке твоя рука,
И кружится листопад над нами.
Под ногами лист шуршит опять,
Ветер гонит с асфальта аллей.
Не хочу я тебя потерять,
И сжимаю я руку сильней.
Я беру твою руку в свою,
И дыханьем своим согреваю.
Ты лишь раз прошептала люблю,
И осенней любви я желаю.
В красках осени я растворюсь,
Жизнь любовью заполнив до края.
И душою  радости напьюсь,
Осень золотую прославляя.