Сказочка про белочку

Анапест Верлибров
В лесу родилась белочка,
В лесу она жила,
И мне на день рождения
Бутылку принесла.
Тогда сказал я : белочка,
Ты просто молодец,
Взял в погребе тарелочку,
В тарелке хододец.
И друга закадычного
Я в гости пригласил,
И просто для приличия
Стакан ему налил.
Увидев это белочка
Устроила скандал
Хорошая Ты девочка
Я выпив ей сказал,
Ты белочка отличная,
Но честно говоря,
На друга закадычнова
Обиделась ты зря.
А я за друга верного
С любого мех спущу,
Поэтому , наверное,
Тебя я не прощу.
И улыбнулась белочка,
Сьедая холодец,
Разбилася тарелочка
И сказочке
    КОНЕЦ