С днём рожденья, родная!

Джулия Арнольд
Ты когда- то была босоногой девчонкой,
С белокурыми кудрями, и глазами как небо,
А потом стала девушкой, и отрезала чёлку,
Всё вокруг говорили "Оля, ты королева!"
Обрастала подругами, училась, влюблялась,
Вышла замуж, счастливыми были годы тогда!
А потом потихоньку и семья пополнялась,
Много-много забот стало вдруг у тебя!
Стала мудрою женщиной и заботливой мамой,
Сердце чаще болело вовсе не от любви,
От забот и волнения, от того что упрямые.
Бог всё видит! И мам он особо хранит!
Но детишки растут, обзаводятся семьями,
И рождаются внуки, вот и бабушка ты!
Жизнь дана нам не зря, нет ни капли сомнения!
Ну а как же без них , дети счастья цветы!
Вот напомнила мама, о былом я немного,
Окунула и в детство, и в далёкую юность.
Я хочу пожелать  тебе ещё долгой дороги!
С днём рожденья, родная! Пусть немного всплакнулось...