посвящение

Ирина Сашкина
Три года ты не на земле.
Не рядом.
Хоть и обещал.
Три года ты живёшь во мне,
Большая грусть,
Моя печаль...
Я знаю: больше никогда,
И никого,
Не так,
Не ты...
Я вспоминаю иногда,
Чтобы на миг
Из пустоты -
Твои слова,
Твои черты...
И смерти нет,
И рядом ты...