Закрыта

Рафаэль Азгуда
Не скажу тебе доброе утро не скажу и спокойной ночи...
 Не хочу подвести понутро  твои милые сердцу очи.
Не могу обратиться смело за семью замками закрыта ...
А в округе всё пожелтело  ты не думай   мной  не  забыта.
Я скажу тебе здравствуй  родная  обнимая и сильно прижав ...
Ты одна и тобою пылая нарушаю житейский устав.
Я скажу это всё при встрече и в глазах  растворяясь твоих ...
В это день мы расправим плечи
разделив любовь на двоих.