Такой огромный твой букет...

Светлана Николаевна Чугунова
Такой огромный твой букет
Напоминает мне Планету,
Где запах милых нежных роз
Мне говорит сейчас об этом.

Планета роз полна страстей.
Полна мечтаний, вдохновения.
И на Планете ждут гостей
Она само очарование!

Ты не заметил, как вдруг мир
Преобразился, стал счастливей.
И в сказку попадаешь ты,
С цветами женщина красивей!

И вот цветник передо мной
Он вдруг украсил дом родной.
Ведь роза всех цветов царица
Пусть дольше аромат их длится!