Моему герою из цикла мой чудак испр

Симона Тешлер
Не сердись, мой Герой, на поэта,
Коль расходимся в чем-то с тобой...                Т                Ты рожден для чудес и для света,
Мне б остался душевный покой.

Яркий луч да огарочек талый,                Как поладят в едином дому?                                Я встречала тебя, снаряжала,
Ну а дальше идти одному.

Заиграют сердечные краски,
Неподвластны ни бурям, ни мгле,
И без чьей-то особой подсказки
Добротой победишь на Земле.

И девчонка дождется прекрасна,
Что протянет навстречу уста...
Да не хмурься в усы понапрасну,
Пусть как жизнь будет сказка проста!

Сочинила тебя, значит, рядом...
Материнским негаснущим взглядом.