коронавирусное

Физрук Пенс
Кашель, слёзы от соплей,
Дрожь, температура...
Третьи сутки ждём врачей.
Где вы? Ветром сдуло?

Помолившись, хмурым днём,
Выйдем на дорогу.
И тихонько побредём
На свиданье к Богу...