Замахнитесь на Шекспира из серии Неполезные советы

Николай Дей Андреев
Если вы пиит от бога,
Сочиняйте не стесняясь,
Всё, что вы сочтёте нужным
И ненужным для поэмы.
На фиг рифму, только лохи
Сочиняют стих под рифму,
Соблюдая все законы
Орфографий и грамматик.
Вы же - божий стихоплётец,
Бред ваш должен быть без рифмы!

Смысла нету мелочиться -
Замахнитесь на Шекспира,
Всё равно он иностранец.
(Иностранцев мы не любим.)
"Быть-не быть" - вопрос дурацкий
И для вас не актуальный,
"Пить - не пить" - вот, что волнует
Всех ценителей шыдэвра
Про ГамлЕта из-под Пскова
Под названьем гениальным
"Гамлет - принц сподпсковский". Ода

Тут, прочтя одно названье,
Все воскликнут "Бедный Вильям!",
Обзовут вас нецензурно
И, конечно, будут правы.