По Асадову

Валерий Смирнов 2
Как много тех кто лайки ждёт,
Как манну,
Как мало тех кто на себя возьмёт
Чужую рану...
Как много тех, кто ждёт рецензий добрых,
И мало тех, кто по натуре скромный.
Как много на экране сериалов, Никчемных и пустых оралов...
Как много тех, кто жаждет Выступать,кричать и спорить 
А сущности всех презирать,
И говорить, что прав здесь Только я,и главное,
Вы слушайте меня!
Как мало тех, кто молится  за всех,
И много ждущих только свой успех....