Ты много значила в моей судьбе

Алексей Мешалкин
Ты много значила в моей судьбе,
(Боготворил тебя за это).
Я жил тобой,я растворился весь в тебе,
Ты для меня была восьмое чудо света.

Но,вот прошли года,я начал уставать,
(Сердечных чувств я ощущаю перебои),
Мне стало силы не хватать,
Чтобы всегда дышать тобою.

И на меня махнула ты рукой,
(Зачем тебе недужный нужен).
И ты ушла к тому,кто за рекой,
Назвав его ты новым мужем.

А я остался доживать свой век пустой,
(Без женской ласки).
И ты хоть землю ешь иль вой,
Не карнавал,не сбросишь маски.

Но я не сдался,продолжая жить,
И не замкнулся в своем мире.
Я Музе вдохновенно стал служить,
Чтобы поэзию отдать,как символ - Лире.

И все сработало,я снова не один,
Мою любовь она питает.
Я с честью вышел из психических годин.
Да,творчество,оно спасает!

И в личной жизни обозначилось тепло,
Я встретил женщину,фигурой - Афродита.
Мне стало так комфортно и светло.
А прошлое давно уже забыто.

Я счастлив стал,успешен очень,
Мир изменился - он прекрасен!
Любовь мою открыла осень,
Чтоб жизни путь был прям и ясен!