Хоть на улице не лето

Елена Пронь
Хоть на улице не лето -
На душе моей тепло...
Море солнца,  море света -
Будто солнышко взошло!

Этот  праздник  нескончаем
И всегда со мной - во всём!
Я  с утра его встречаю
С первым  солнечным  лучом.

Машет он небес крылами...
Шепчет, как морской прибой,
И  искрится меж волнами
Диадемой  золотой...

Бархатистой нежной розой
Распускается в саду...
В бриллиантовые  росы
Прячет  первую звезду.

Раз в душе сегодня  лето,
Выбираю я себе -
Только  лучшие сюжеты!
С благодарностью  к судьбе...