Ты знаешь как рвутся нити?

Ефремова Екатерина
Ты знаешь как рвутся нити,
Теряя меж нами связь?
Как будто мы сходим с орбиты,
Осталась лишь пара фраз.

Ты знаешь, конец неизбежен,
Но больно признаться себе,
И ты восхитительно нежен,
Во лжи, что утонет в дожде.

И осень закончится скоро,
Придёт ей на смену зима,
Нажму на курок до  упора,
И дальше, пойду одна!

Ты знаешь, как рвутся нити?
Пожалуйста, не повторяй,
Все двери для нас закрыты,
У каждого свой будет рай!

И боль не утопишь в бокале,
И прошлое не повторить,
Тебя отпускаю с печалью,
Истлела последняя нить.