Осень. Ноябрь

Кудинов Виталий
Облетела листва с деревьев,
Грусть стучится в окно ...
Может быть камин из поленьев,
Разожгу, чтоб смотреть на огонь.

Хандра осени наступила на утро.
Потускнели все краски вокруг.
"Чем взбодриться"?- вопрос из вопросов.
Как нам РАДость поймать, милый друг?

Встану рано, пройдусь по дому.
Соберусь ли выйти в поля?
Нет! Скорее открою бутылку,
Да и выпью на РАДость вина!

04.11.2020г.