здесь в моем доме

Лариса Проскурякова
Каждый рассвет не похож на другой.
Хочется быть, а не существовать
Здесь в моем доме уют и покой.
Там за окном нужно жить продолжать.
 
Солнце сияет и радует глаз.
Ветки качает назойливый ветер.
Их наготы не печалит экстаз.
Осень — Хозяйка... мы не в ответе.
 
Мир же пугает своим естеством.
Все изменилось...но хочется верить.
Будет весна, и уже лепестком,
К доброму миру откроются двери.