Души потерянные в ноябре

Андрей Фурсов
тесно что-то в груди.
холодно как-то снаружи.
мне душно снова внутри.
в отражении лужи.

это она своею музыкой
шевелит уставшие листья
и шепчет что-то грустно
мирно руки на меня положив.

она рисует мне закаты,
прощается, ветви обнажив,
и дым из балконов валит,
темнеют снова этажи.

и звезды смотрят так,
хоть не видят никогда,
будто любят тишину,
которой нам не слышно.

бежит к своим щеночкам
старая дворняжка,
языком виляя, так безмозгло,
от голода вздыхая.

а я опять зевну
развернусь и лягу спать,
не проснувшись завтра утром,
лягу снова спать!