Судьба моя

Александр Осин
Судьба моя, меня благослови,
Надежды нет, и больше нет любви.
Но без любви мне этот мир постыл,
И белый свет становится не мил.

Судьба моя, со мной поговори,
Будь милосердна, двери отвори.
Пока во мне луч жизни не угас,
Воздай по вере каждому из нас…