Олимпийские Боги в поэзии А С Пушкина

Александр Корепанов
Смертельный хлад в  моей крови,
Мурашки в теле утром  пробегают,
Я слышу сердце сильно бьётся,
И  звёзды в небе быстро  исчезают,
Лишь  свет  души  едва коснётся,
Жизнь снова в теле воскресает ,
И я готов любить реальный мир,
Лечу на девственный Олимп,
К "Богам" на первое свидание,
Готов сказать я пламенную речь,
Я счастлив в том сомнения нет,
Прости Господь моё не понимание,
Дай лире дружеский совет,
Прости мой пыл от юных лет.
АК

Страстные откровения в поэзии А С Пушкина
Александр Корепанов
Поэт....
Без  искры  жарких чувств своих,
Он тает ,как свеча,
Разлука с светлой  Музой,
всего ему страшней,
Когда надежды нет,
Его любимый  жемчуг счастья,
без Муз,
и без душевного тепла,
Тускнея,
блеск теряет,
И Сколько б
не  было в душе,
Огня и чувственных ночей,
Но память прошлого
Во времени
Любить подруг
ему не  помешает,
Мне  жаль  таких людей,
Поэт увлекшейся  игрой,
Не просит у Богов всё  больше
чувственной любви -забавы,
Как Фауст Гёте
Просит Дьявольской отравы

Ак