Если Вас ударили по морде...

Виктор Левашов
* * *

И если Вас ударили по морде –
сие не самый страшный в жизни день.
Быть может Вы вот в этом самом роде
грех искупили – мордою об пень.

И если дважды врезали по морде,
возможно, заслужили чем-то вроде.
А если Вы того не заслужили,
то пьяного Вас гопники избили.

Случается такое иногда.
Остались живы – так и не беда.

04 ноября 2020