От предательства не умирают

Ирина Поплавская
Елене Левицкой

От предательства не умирают,
Лишь душа изнутри выгорает.
Сердце в муках постигнуть не может:
Боль такая за что, да за что же?!
Слёз потоком горячечным смыло
Веру в счастье, надежды и силы,
От обиды искусаны губы,
У беды ядовитые зубы -
Всюду видится смысл лукавый
Или чудится привкус отравы.
Но завью своё горе клубочком,
Я смогу, одолею, и точка.
Дни за днями пройдут караваном,
И затянутся корочкой раны.
Время горечь с собой забирает...
...От предательства не умирают.

\коллаж Таисии Аристовой\