Сеет враг

Татьяна Комарницкая
“...сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу..."
(Евангелие от Луки 22: 31)

Сеет лукавый, трясёт решето:
Время его и власть...
Нас у Христа не похитит никто,
Если Дух Божий в нас.

Враг наш неистов - и тают сердца...
Кто же из нас дойдёт?
С кем встретим Господа в Славе Отца
В День долгожданный тот?!

Незачем плакать о тех, кто отпал,
Узкий оставив путь!
Те, кто Христа возлюбил и познал,
Не захотят свернуть.

Ближе друг к другу, смыкая ряды,
Там где возник пролом.
По одному не уйти от беды:
Церковь - Господень Дом!

Будет победа! Рассеется мгла!
Дом Его устоит!
В Свете Господнем нет места для зла.
Бог нам покров и щит.
2009 г.