Лабиринт. Куда убегают сугробы?

Елена Долгих
Куда убегают сугробы! Об этом знает главный герой одноименной книжки Санька. Кто же написал эту книжку?
Секрет откроется, ели ты пройдешь лабиринт (от розового до красного кружка)
*
Художник Валентина Черняева