Загадочность любви

Татьяна Крыжановская
Ждать встречи. Томиться в разлуке.
Взаимности праздновать пыл.
Испытывать сладкие муки.
Законы кто эти открыл?
Единственной тайной науке
Мы слепо вверяем себя.
Так в страсти сплетаются руки.
И сердце трепещет, любя!