Что-то случилось

Алексей Размоткин
 Что то случилось со мною,
 Что-то сердце щемит,
 нет ни где мне покоя,
 Ноет душа и болит.

    Что то не так получилось,
    Друг друга понять не могли,
    Вбили мы клин меж собою,
    Теперь друг от друга вдали.
 
 Но есть ещё время исправить, 
 Друг друга найти, и тогда,
 Фортуна-судьба нас с тобою,
 Возможно сведёт навсегда!

    Но время летит очень быстро,
    Сумею ль найти я тебя,
    Найлу, подойду и ......
    Вдруг прогонишь меня!

 И тогда всё пропало,
 И в сердце останется боль,
 Оно по тебе так скучало,
 Навсегда потеряю покой!

    Забыть тебя мне будет трудно,
    Оставишь печальный ты след,
    Уйдёшь, растворишься, исчезнешь,
    Как сон, как не придуманный бред!!!


                А.В,