Будет рокировка! Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любите детей!» (Иван Терёхин)
 http://stihi.ru/2020/10/30/1402

***

Что - то редко Ты заходишь,
Самогон "прокиснет"!
Заходи, Дружище, к Гоше!
Ловишь, Ваня, Мысли?..

Про детей, сказал красиво,
Мастерство - на взлёте:
Откровенно и Правдиво!..
Я, совсем - не против!

"Дети, будущее наше":
Верная трактовка!
Мы пока на "мелких" пашем:
Будет - "рокировка"!!!

 ***

Отлично, Иван! Так держать!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2020 13:06