Отзвенело наше с тобой лето...

Мария Алейник 2
Отзвенело наше с тобой лето.
За окном осенней веет стужей.
Я была теплом твоим согрета,
А теперь чужим ты стал мне мужем.
               
Укрывает ветер быстрокрылый
Бедный сад опавшею листвою.
Я тогда была твоей любимой,
А теперь вдруг стала я чужою.
               
Как же это всё могло случиться?
Без тебя совсем лишилась сил я.
Ведь тогда летала словно птица,
А теперь поникли    мои крылья.
               
Говорят, что время раны лечит.
Я хотела бы поверить в это.
В нашем мире и любовь не вечна,
Но о ней напомнит наше лето.