Хризантемы...

Ирина Жукова-Каменских
            
Харизматичны хризантемы,
Так хаотичны...
Последний штрих осенней темы -
Так поэтичны...
Среди листвы, давно опавшей,
Свечами рдеют
И о любви моей вчерашней
Не сожалеют:
Стоят печально, отстранённо
В саду венчальном, оголённом...