Выслушай меня...

Юлия Федорова 07
Стой! Оглянись, я здесь.
Под взором ночи жду тебя.
Пойми, не ангел я, не бес...
Просто выслушай меня.

Знай, солнце светит ярче,
Тьма становится светлей,
Зной становится все жарче,
Когда опять в душе моей

Возникает образ твой.
Грежу им во сне и наяву!
Услышь, прошу, ты голос мой!
Без тебя я существую...не живу...

Дышу, задыхаясь каждый раз,
Как память нарисует вновь
То сиянье милых сердцу глаз,
Ту безумную любовь...

Упасть или подняться?
На колени встать перед судьбой?
Сильной или слабой оказаться?
Рискнуть ли сердцем и душой?

Вопросы эти стрелой пронзают,
Нет покоя, и лунный свет
Свидетелем незримым выступает.
Но здесь я не найду ответ...

Пойми, не ангел я, не бес.
Без тебя я существую... не живу...