В кофейне

Мария Даниленко
                Навеяно стихотворением
                Непринц "Лишь ты и кофе..."
                http://stihi.ru/2020/08/15/1882
                Спасибо автору за вдохновение

Кофе терпкий и чёрный
В моей чашке дымится.
Ты ж безумно упорный.
Как в тебя не влюбиться?

Меня взглядом согреешь,
Прошептав комплименты.
И слегка осмелеешь,
Вспомнив страсти моменты.

На запястье мне руку
Ты свою опускаешь.
Водишь пальцем по кругу,
И меня возбуждаешь.

Все сомненья смиряешь
Своей властью и силой.
Ты меня покоряешь,
Я хочу быть любимой.