Времена года

Яна Науменко
Лето как клетка, и осень как мостик
В дивное, новое - если дойти,
Если возможно идти по пути
Вечно непознанного. Агностик

Вряд ли пошел бы в столь каверзный рейс,
Где никаких ощутимых гарантий,
Только рандомные "nihil" и "анти"
Вместо понятных, устойчивых рельс.

Поиск своих же свободных решений
Требует воли и сомкнутых губ.
Будет зима как скопление шуб,
Будет весна, как палитра свершений.