Вновь золотом нарядны фонари

Анна Туисова
Вновь золотом нарядны фонари
И бархатом туманностей объяты.
Завёрнуты в признания зари,
Её диллемы, солнечные латы.
И мир цветочный — спрятавшийся лён,
В чарующих садах своя картинка.
Набросок создаёт осенний клён,
Живущий за стеклом, как невидимка.