Никто не может утверждать

Серж Рубежанский
                «Считать счастливым человека, ещё живущего, всё равно,
                что провозглашать победителем воина ещё не окончившего
                поединка».
               
                Солон vii-vi в.в. до н. э.




Явившись в этот мир нет никого счастливым,
Пусть даже кто из нас родился под оливой.
Никто из нас живущих не может утверждать,
Пока не умер он, что жизнь прожил счастливо.