Если выдохлись - нет сил...

Алексей Ясный
Да, бывает иногда -
Валятся из рук дела...
ВСЁ!!! Возьмите передышку,
Ну хотя б часа на два...
Подышите кислородом,
Пообщайтесь вы с народом,
Насладитесь красотою,
Что вокруг всех нас с тобою...
Где-то птица песнь поёт,
Где-то шмель в лесу живёт...
Даже кактус на окне,
Вас зовёт: "Иди ко мне!
Я хоть с виду и колюч,
Но прекрасен и могуч!"
Музыка - Relax вам в помощь,
Чтоб не выглядеть как овощ.

P.S.После этих процедур -
    Жизнь забьёт ключом!
    Если вам понравилось -
    Значит "ВСЁ ПУТЁМ!!!"