Волшебная мелодия любви

Андрей Николаевич Лапшин
Промчался день, стрелой часы пробив,
Свои заботы и печали позабыв,
И месяц ждет, укрывшись в облаках,
Когда же вспыхнет музыка в руках.

Смычок скользнет натянутой струной,
И ноты вмиг крылатою гурьбой,
Стремительный направят свой полёт,
Где тишина печальная живет.

Скрипач огнем и силою своей,
Людские взоры обращает на людей,
Услышат все, над городом летит,
Волшебная мелодия любви.