Что горевать...

Роман Каравкин
                горькие строки отравленной изменой в любви
                в стихах авторов на нашем портале
                подвинули меня к написанию этого стиха...

                Что горевать по чашкам перебитым,
                Тарелочным осколкам под столом,               
                Когда любовь по кабакам "пропита"
                Бороться надо ловко с этим злом...

                Когда ещё тепло любви не стынет,
                Но гнев на сердце- "ноет синяком"               
                Есть в женской ласке способы простые:
                Собою, новой, милого знакомь.
               
                И тонкостью одежд, и парфюмером,
                Чтобы "Парижем" от Тебя несло...
                В любви полезны нежности-манеры,
                В которых тает всё мужское зло.

                И "баб других"-"магнит"... не перетянет
                От милой, что умеет приласкать,
                Так, что с годами и любовь не вянет
                И "рай с другою" -нет причин искать...
               
                Хранить любовь,и не "ржавея" сексом,
                В интимных тайнах...быть на высоте...
                И в паспортах: о браке -верен вексель...
                Чему вы целовались на кресте.