Я утопаю

Яна Пчелкина
Я утопаю,
В тебе утопаю,
В омуте чувств с головой.

Я убегаю,
И честно стараюсь
Прогнать эти чувства долой.

Я растворяюсь,
В тебе растворяюсь,
Словно в чёрной дыре.

Себя я ругаю,
Ночами терзаю,
Словно на темном одре.

Без тебя погибаю,
С тобой пропадаю...
И это бессмысленный круг.

Я ухожу,
Но опять возвращаюсь.
Таков мой привычный досуг.

13.10.2020