Бессонница...

Маргарита Володина 2
Был день как день -
Наполнен звонницей
Из дел,событий,разных слов.
В ночную тень уйти...бессонница
Пришла и села - будь готов
К чему-то недоговорённому,
Незавершённому тобой.
И мчит тебя по небу конница
В мир звёзд под яркою луной!

Но что не так?
Что не сложилось-то?
Ведь,что задумано,сбылось
К решению пришли продуманно:
Сбылось,слюбилось и сошлось...
Нет,всё не то!Кому-то близкому
Твой голос нужен и совет...
Твои дела,те,что по списку,
С бессонницей летят в кювет!

Был день,как день,а ночкой тёмною
Там где-то светится окно...
Стоит,как тень, печаль огромная.
Узнать бы,где? Да не дано...
С молитвою свечу затеплю я
Пред ликом благостным святых.
Спаси,Господь, от всего тёмного!
Храни всех, сердцу дорогих!!!